Обращения > Личный прием

Личный прием

В соответствии с абзацем 4 подпункта 1.1 пункта 1 Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 № 2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения» прием граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц в центральном аппарате Следственного комитета Республики Беларусь осуществляется сотрудниками отдела по работе с обращениями граждан в рабочие дни с 8.00 до 18.00 по адресу: г. Минск, ул. Фрунзе, д. 19, в том числе по предварительной записи по телефонам (8017) 389-52-67, (8017) 389-52-65.

При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.

 

ГРАФИК

личного приема граждан, их представителей, представителей юридических лиц руководством Следственного комитета Республики Беларусь

Председатель Следственного комитета
Республики Беларусь

Носкевич
Иван
Данилович

первая среда месяца
с 8 до 13 часов

Первый заместитель
Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь

Волков
Алексей
Александрович

вторая среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда января-апреля
с 8 до 13 часов

Заместитель Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь


третья среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда мая-августа
с 8 до 13 часов

Заместитель Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь

Аземша
Сергей
Яковлевич

четвертая среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда сентября-декабря
с 8 до 13 часов

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

День личного приема заместителем Председателя Следственного комитета Республики Беларусь Аземшей С.Я. перенесен с 26.07.2017 (с 8 до 13 часов) на 27.07.2017 (с 8 до 13 часов).

Председатель Следственного комитета Республики Беларусь и его заместители проводят личный прием по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Республики Беларусь, как правило, по предварительной записи.

Вопрос о записи на личный прием к Председателю Следственного комитета Республики Беларусь рассматривается на основании жалобы на решения заместителей Председателя Следственного комитета Республики Беларусь, содержащей просьбу о личном приеме, как правило, после осуществления личного приема заместителем Председателя Следственного комитета Республики Беларусь.

Вопрос о предварительной записи на личный прием к заместителям Председателя Следственного комитета Республики Беларусь рассматривается на основании жалобы на решения начальников структурных подразделений центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь.


Опрос Все опросы

Считаете ли Вы приемлемым количество публикаций и сюжетов криминальной тематики в СМИ?
2272 голоса
Результаты опроса Cледующий опрос
Instagram facebook twitter vkontakte odnoklassniki youtube rss
Электронное обращение