Взаимодействие со СМИ > Новости

Новости

Следствием установлены новые обстоятельства аварии на МКАД с участием шести человек  

17.03.2017


Управлением Следственного комитета по г. Минску продолжается выяснение обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на МКАД около 3 часов ночи 2 марта 2017 года.

Как сообщалось ранее, водитель автомобиля Audi A4, двигаясь по внешней стороне Минской кольцевой автодороги от улицы Казинца в направлении улицы Кижеватова, не справился с управлением и врезался в опорную мачту наружного освещения. В результате аварии один человек погиб на месте, а пятеро были доставлены в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

В ходе расследования уголовного дела установлено, что автомобиль на котором передвигались молодые люди им не принадлежал. За полчаса до аварии машиной неправомерно завладели двое участников ДТП. В отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства. Один из них несколько дней назад скончался в больнице от полученных телесных повреждений в результате аварии.

Расследование по уголовному делу продолжается.  

Официальный представитель УСК по Минску
Алексей Климович

Опрос Все опросы

Считаете ли Вы приемлемым количество публикаций и сюжетов криминальной тематики в СМИ?
1933 голоса
Результаты опроса Cледующий опрос
Instagram facebook twitter vkontakte odnoklassniki youtube rss
Электронное обращение