Взаимодействие со СМИ > Новости

Новости

УСК по г. Минску расследует дело о смерти 23-летнего гандболиста

15.09.2014


Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г.Минску расследуется уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений 23-летнему гандболисту одного из столичных спортивных клубов.

Установлено, что 7 сентября текущего года спортсмен, выходя из ночного клуба, повздорил с ранее незнакомым ему мужчиной по поводу очередности посадки в автомобиль такси. В ходе возникшего на данной почве конфликта гандболист упал от полученного удара оппонента.

По дороге домой спортсмену стало плохо, он потерял сознание и был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи, которую вызвал сопровождавший его знакомый. Потерпевший, не приходя в сознание, скончался в больнице через неделю после произошедшего.

Проведенными следственными действиями и оперативными мероприятиями установлена личность второго участника конфликта – это житель Минской области, 1988 г.р. Его действия следователями квалифицированы по ч.1 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). 

В настоящее время с подозреваемым работают следователи. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Проводятся следственные действия.

Опрос Все опросы

Считаете ли Вы приемлемым количество публикаций и сюжетов криминальной тематики в СМИ?
202 голоса
Результаты опроса Cледующий опрос
Instagram facebook twitter vkontakte odnoklassniki youtube rss
Электронное обращение