Взаимодействие со СМИ > Новости

Новости

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее малолетнего сына

28.12.2015


Глусским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по п.п. 1,2, ч.2, ст. 139 (убийство двух лиц, в т.ч. заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан житель г. Бобруйска, 1977 г.р.

В ходе предварительного следствия установлены личности погибших. Ими оказались 28-летняя жительница г. Бобруйска и ее 7-летний сын. По предварительным данным, имеющимся в распоряжении следствия, смерть обеих наступила от множественных колото-резаных и огнестрельных ранений. 

Выбывшая на место следственно-оперативная группа с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории УСК по Могилевской области провела осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. В настоящее время они изучаются следователями и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз. 

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следствием назначены различные экспертизы, в том числе судебно-медицинские, в отношении подозреваемого, а также трупов.

В настоящее время следователями продолжаются допросы свидетелей и родственников.

Мотив совершения преступления устанавливается.

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Оксана Соленюк

Опрос Все опросы

Каким качеством, по вашему мнению, должен обладать каждый следователь? Выберите самое значимое.
2654 голоса
Результаты опроса Cледующий опрос
Instagram facebook twitter vkontakte odnoklassniki youtube rss
Электронное обращение