Следователи разбираются в обстоятельствах особо тяжкого преступления

30.10.2017
Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство, совершенное с особой жестокостью).

27 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по ул. Октябрьской в г. Бобруйске совершаются противоправные действия. На место выбыл наряд милиции, который обнаружил в указанной квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти. 

Выбывшей на место следственно-оперативной группой было установлено, что пострадавший 1949 г.р., пенсионер, находился в гостях у 48-летней женщины, где еще было двое мужчин. При совместном распитии спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из мужчин 1977 г.р. избил руками и ногами пенсионера, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых последний скончался на месте.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства, допрашиваются свидетели произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз. 

В настоящий момент задержанный дает показания. Устанавливается мотив совершенного преступления.

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Оксана Соленюк

Фото предоставлено УГКСЭ по Могилевской области