Чаусские следователи устанавливают очевидцев дорожно-транспортных происшествий

12.07.2018
Чаусским районным отделом Следственного комитета расследуются уголовные дела по фактам нарушений правил дорожного движения, произошедшим 30 июня текущего года, повлекшим по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения (ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь).



Примерно в 15 часов 10 минут 29-летний водитель автомобиля Volkswagen Phaeton, двигаясь по автодороге «Могилёв-Чериков-Костюковичи» со стороны г.Черикова в сторону г.Могилёва, на 50-ом километре не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Opel Vectra.


В результате ДТП 39-летнему водителю Opel, 1979 года рождения, причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия, а ехавшей с ним в качестве пассажира жене, 1979 года рождения, причинены телесные повреждения, с которыми она госпитализирована. 


Буквально в это же время (около 15 часов 10 минут) на 19-ом километре автодороги «Чаусы-Мстиславль-граница Российской Федерации» столкнулись автомобиль марки Hyndai Terracan и автомобиль KIA Sorento.  

В результате столкновения женщине-пассажиру, ехавшей в KIA Sorento, причинены тяжкие телесные повреждения, с которыми она госпитализирована.



В целях установления всех обстоятельств данных происшествий следователи обращаются к гражданам, ставшими свидетелями ДТП, а также к тем, кто обладает записями видеорегистратора с мест происшествий, с просьбой обратиться в Чаусский районный отдел Следственного комитета по телефонам: 8 (02242) 2-07-01;  2-11-83 или +375 33 3994045 МТС.

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Оксана Соленюк


Опрос Все опросы

Какие из предлагаемых изменений в Уголовный кодекс Вы приветствуете?