Рогачевский РОСК устанавливает обстоятельства гибели трехлетнего мальчика на пожаре

25.09.2018
Рогачевским РОСК проводится проверка по факту смерти трехлетнего мальчика на пожаре в деревне Юдичи Рогачевского района. 25 сентября после ликвидации возгорания в частном доме сотрудники МЧС обнаружили в помещении ребенка без признаков жизни. 

Установлено, что в доме проживали двое взрослых, мужчина и женщина, и четверо детей. Еще один старший ребенок проживает с бабушкой. Утром мать повела троих детей на школьный автобус, младший ребенок остался один дома. Возгорание в здании произошло в ее отсутствие.
 
Следователями назначено проведение пожарно-технической и судебно-медицинской экспертиз. Опрашиваются родственники погибшего. Семья погибшего состояла на учете как находящаяся в социально-опасном положении. В ходе проверки районный отдел Следственного комитета особое внимание уделит проводимой работе служб профилактики и надлежащей деятельности энергонадзора. 




Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова



Опрос Все опросы

Считаете ли вы допустимой публикацию в СМИ и интернете видео, содержащих моменты совершения тяжких преступлений и смертельных происшествий