Представители Следственных комитетов Армении и Беларуси обсудили вопросы сотрудничества в борьбе с преступностью

09.11.2017
В центральном аппарате Следственного комитета Республики Беларусь 9 ноября состоялась рабочая встреча начальника международно-правового отдела ведомства Михаила Вавуло с начальником отдела обеспечения международных запросов Следственного комитета Республики Армения Тиграном Оганнисяном.

Представитель Следственного комитета Армении ознакомлен с условиями работы сотрудников центрального аппарата Следственного комитета Беларуси, проинформирован о его роли и месте в правовой системе Республики Беларусь.

В ходе встречи стороны обсудили практику взаимодействия при расследовании уголовных дел в рамках Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 2002 года и иных международных инструментов в уголовно-правовой сфере.

Руководителями международных подразделений следственных ведомств подчеркнута обоюдная заинтересованность в развитии всестороннего сотрудничества в деле борьбы с преступностью, в особенности организованной и имеющей транснациональный характер.

Состоявшаяся рабочая встреча способствовала поддержанию на  высоком уровне контактов с коллегами из Следственного комитета Республики Армения.

Международно-правовой отдел
Следственного комитета
Республики Беларусь



Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?