Торжественное мероприятие в Минском районе: открыт многоквартирный дом для сотрудников Следственного комитета

11.09.2018
Накануне профессионального праздника следователей, 11 сентября в агрогородке Прилуки Минского района состоялось торжественная церемония, посвященная открытию многоквартирного жилого дома для сотрудников Следственного комитета.

В мероприятии приняли участие Председатель Следственного комитета Иван Носкевич, его заместитель Андрей Смаль, а также глава Минского облисполкома Анатолий Исаченко.





Открывая собрание, глава ведомства подчеркнул тот факт, что в Следственном комитете уделяется особое внимание реализации программы по обеспечению жильем сотрудников.



«Я хотел бы поблагодарить местные органы власти, руководство Минского областного исполнительного комитета и организацию-застройщика за то, что вы смогли создать и ввести в эксплуатацию такой прекрасный и яркий дом для наших следователей» – сказал Председатель Следственного комитета.

Это третий дом, построенный за годы существования ведомства для своих сотрудников. После разрезания символической красной ленты более 130 новоселов получили долгожданные ключи от собственных квартир.







«Запланировано строительство и четвертого дома, возможно, в этом же районе» – сообщил Иван Носкевич.

Председатель Следственного комитета также посетил одну из квартир и ознакомился с качеством строительства и условиями, в которых будет проживать сотрудник ведомства.





Кроме того, были вручены благодарности представителям организаций, причастных к строительству дома, а самым юным новоселам – мягкие игрушки.



Отдел информации и связи с общественностью


Опрос Все опросы

Какие из предлагаемых изменений в Уголовный кодекс Вы приветствуете?