Убийство двух женщин в Бобруйске: 36-летнему мужчине предъявлено обвинение

30.07.2018
Главным следственным управлением продолжается расследование уголовного дела об убийстве двух женщин 20 июля в Бобруйске. 

По данным следствия, 36-летний местный житель совместно с 27-летней и 26-летней женщинами распивал спиртные напитки в одном из увеселительных заведений. После этого компания направилась домой к мужчине, где около 7 часов утра он нанес случайным знакомым удары молотком и ножом. От причиненных телесных повреждений женщины скончались на месте происшествия.

На основании собранных доказательств ранее неоднократно судимому жителю Бобруйска предъявлено обвинение по п. 1, 6 ч. 2 ст. 139 (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Мужчина вину признал полностью и дает показания следователям. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вынесено постановление о назначении в отношении обвиняемого комплексной стационарной психолого-психиатрической, сексологической и психофизиологической экспертизы, производство которой поручено специалистам Государственного комитета судебных экспертиз. Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Отдел информации и связи с общественностью



Опрос Все опросы

Какие из предлагаемых изменений в Уголовный кодекс Вы приветствуете?