В Копыльском районе возбуждено уголовное дело по факту столкновения нескольких автомобилей

19.11.2015
Копыльским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием нескольких транспортных средств, в результате которого пострадали 10 человек, из них – 4 детей.
 
Утром 18 ноября в условиях тумана, недостаточной видимости, в Копыльском районе произошло столкновение четырех автомобилей: Рено, Пежо, Киа и грузового автомобиля МАЗ.  В результате водители легковых автомобилей и пассажиры – всего 10 человек, получили травмы различного характера. Все пострадавшим, местным жителям, оказывается необходимая медицинская помощь. Дети находятся в удовлетворительном состоянии, их жизни ничего не угрожает.

Для выяснения всех обстоятельств следователями УСК по Минской области, сотрудниками ГАИ и специалистами ГКСЭ проведен осмотр места происшествия. 

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь допрашиваются свидетели и очевидцы, назначен ряд экспертиз, в том числе с целью проверки технического состояния автомобилей, а также установления степени тяжести полученных травм пострадавшими.

Следователи обращают внимание ВОДИТЕЛЕЙ на соблюдение Правил дорожного движения в условиях недостаточной видимости дороги, когда наблюдаются дожди, туман, снег.
Необходимо быть более внимательным.

Официальный представитель УСК по Минской области
Татьяна Белоног










Опрос Все опросы

Сталкивались ли Вы с интернет-мошенниками?