Председатель Следственного комитета Иван Носкевич совершил рабочую поездку в Брест

22.06.2018
В ходе рабочей поездки в Брест 21 июня Иван Носкевич принял участие в торжественной церемонии открытия нового здания областной прокуратуры. 

«Мы вместе начинали, вспоминаю проектирование и первые этапы строительства, ежедневно приходилось решать сопутствующие вопросы. Всеми вами приложено немало усилий и сегодня каждый из нас видит результат большой работы. Уверен, что созданные здесь условия будут способствовать плодотворной деятельности по защите прав и законных интересов граждан» – сказал Председатель Следственного комитета.

Кроме того, в ходе своего выступления Иван Носкевич отметил высокий уровень взаимодействия территориальных следственных подразделений и прокуратуры Брестчины.




На следующий день глава ведомства также провел совещание с руководством УСК по Брестской области и территориальных подразделений региона, на котором были обсуждены вопросы состояния служебной дисциплины.

«Следователь находится в авангарде борьбы с преступностью, поэтому должен быть примером как на работе, так и в жизни» – отметил Иван Носкевич.

Также на совещании были рассмотрены и вопросы совершенствования служебной деятельности, в том числе дальнейшего внедрения информационных технологий.





После проведения совещания руководитель ведомства ознакомился с ходом строительства здания Брестского межрайонного отдела Следственного комитета, завершение которого намечено на 2019 год.

Отдел информации и связи с общественностью