ДТП со смертельным исходом на МКАД: возбуждено уголовное дело

13.12.2020
Сегодня около 7 часов 35 минут на 12-ом километре внешней стороны МКАД произошло столкновение автомобилей Ford и Mazda. После чего Ford съехал на обочину, автомобиль Mazda остался на проезжей части.

Пассажир Mazda, 52-летняя женщина, вышла из автомобиля. В этот момент 25-летний мужчина, управляя Opel, совершил наезд на находившихся на проезжей части автомобиль Mazda и женщину. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Следователем с участием специалиста ГКСЭ и сотрудников ГАИ проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, назначены необходимые экспертизы. Стоит отметить, что дорожное полотно было своевременно обработано реагентами.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в следственное управление по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Официальный представитель УСК по городу Минску
Екатерина Гарлинская