Начальник УСК по Минску провел выездной прием граждан на столичном предприятии 

21.06.2022
Начальник управления Следственного комитета по городу Минску Сергей Паско провел личный выездной прием граждан на одном из крупнейших предприятий города и страны – ОАО «Минский тракторный завод».

Пришедшие работники задали интересующие их вопросы, многие из которых Сергей Мирославович взял под личный контроль.

– К сожалению, граждане не всегда руководствуются законодательством Республики Беларусь, – отметил Сергей Паско. – Каждому обратившемуся даны определенные консультации, и в силу нашей компетенции мы постараемся помочь урегулировать их вопросы. 

После приема начальник управления обратил внимание на скейтпарк, установленный в сквере недалеко от проходной завода. Заказчиком и инвестором выступил Минский тракторный завод, а открыт парк был в мае 2016 года. С момента начала функционирования и по сей день на площадке никогда не бывает пусто: работники со своими семьями, жители других районов города и гости нашей столицы регулярно проводят там время.

После появления Сергея Мирославовича дети, игравшие на площадке, окружили и засыпали его своими вопросами, а также озвучили генералу приглашение на соревнования, которое тот с радостью принял.

Официальный представитель УСК по городу Минску
Екатерина Гарлинская