Столичные следователи устанавливают свидетелей ДТП, в котором погиб мужчина

05.06.2020
Следственным управлением УСК по г. Минску расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.   

По данным следствия, днем 26 марта текущего года 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo двигался по улице Тимошенко в Минске и совершил наезд на 66-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.  

В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения, с которым он был госпитализирован. От полученных травм 30 апреля мужчина скончался. Для установления обстоятельств произошедшего назначены необходимые экспертные исследования. 

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии или записями с видеорегистраторов, сообщить об этом в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333 67 19. 

Официальный представитель УСК по городу Минску 
Екатерина Гарлинская