Дети сотрудников УСК по Гомельской области очутились в «НеРеальной сказке»

27.12.2019
Управление Следственного комитета по Гомельской области совместно с областным общественным объединением «Союз следователей» организовало для детей сотрудников СК масштабное праздничное мероприятие. Новогодняя акция прошла в областном драматическом театре, расположенном рядом с главной елкой Гомеля.  На празднество приехали более 300 ребят из областного и всех районных центров.

Переступив порог театра, детвора оказалась в волшебном городке с веселыми аттракционами и красочными фотозонами. Возле нарядной театральной елки дети порезвились с главными новогодними персонажами.






Кульминацией праздника стал просмотр нового спектакля облдрамтеатра по пьесе Андрея Шидловского «НеРеальная сказка, или Новый год в ЛайкЛавии», повествующего о волшебстве в повседневной жизни.

Перед началом спектакля начальник УСК по Гомельской области Сергей Удовиков тепло поздравил юных зрителей и их родителей с наступающим Новым годом. Руководитель пожелал всем здоровья, успехов во всех начинаниях, заряда хорошего настроения. Глава областного следствия подчеркнул, что участие сотрудников в подобных праздничных мероприятиях это еще одна ценнейшая возможность для родителей провести время вместе со своими детьми. 




После окончания спектакля всем юным театралам вручили сладкие подарки.

Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова