Турнир УСК по Гомельской области по мини-футболу

16.04.2021
В Гомеле на базе областного центра олимпийского резерва по игровым видам спорта проведен турнир УСК по Гомельской области по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие сборные команды районных подразделений, команды аппарата управления и Гомельского городского отдела Следственного комитета.

На поле за третье место встретились игроки ГГОСК и сборная команда сотрудников Добрушского, Гомельского, Ветковского и Буда-Кошелевского отделов. В первом тайме зрители наблюдали стремительные атаки районных следователей, однако по окончании встречи на табло высветился внушительный перевес гомельчан. Команда городского отдела завоевала «бронзу» со счетом 6:2.

В решающей игре за звание победителей турнира сразились игроки областного управления и сборная команда Мозырского и Калинковичского РОСК. Игрокам сборной, несмотря на многочисленные попытки взломать оборону соперников, так и не удалось распечатать их ворота. Команда управления одержала убедительную победу со счетом 5:0.

Лучшим игроком турнира признан старший следователь отдела по расследованию преступлений против информационной безопасности и незаконного оборота наркотиков СУ УСК Мирослав Зайцев. Лучшим вратарем стал следователь по ОВД отдела по расследованию преступлений против собственности СУ УСК Денис Коцур. Самым техничным игроком на турнире оказался водитель ГГОСК Сергей Чумаков, лучшим бомбардиром – следователь Мозырского РОСК Степан Шашков. В номинации «За волю к победе» награжден начальник Добрушского РОСК Иван Лопатенко, а в номинации «За спортивное долголетие» – заведующий интендантским хозяйством ГГОСК Юрий Москалев. 

Футболисты, проявившие себя на областном турнире, войдут в состав сборной команды управления Следственного комитета и будут защищать спортивную честь гомельского региона на республиканском чемпионате Следственного комитета по мини-футболу, который состоится в мае в Гродно.









Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова