В Гомеле устанавливают обстоятельства гибели трех мужчин в гараже

26.02.2018
Гомельским городским отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти троих 20-летних мужчин, обнаруженных в гараже, расположенном в гаражно-строительном кооперативе на улице Лазурной г.Гомеля.

Предварительно установлено, что вечером 23 февраля компания молодых людей направилась в гараж для того, чтобы отметить праздник. После распития спиртных напитков несколько человек ушли домой, а четверо остались в гараже. Двери в гараж закрыли изнутри. Для того чтобы согреться, молодые люди сели в находившийся в гараже автомобиль и завели двигатель. 

В субботу ребята перестали отвечать на телефонные звонки. В ночь с субботы на воскресенье молодых людей обнаружила в гараже сестра одного из них. Прибывшие на место происшествия работники скорой медицинской помощи констатировали смерть трех человек. Еще одного – 19-летнего парня, в бессознательном состоянии госпитализировали.

По предварительным выводам экспертов молодые люди скончались от отравления угарным газом. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Сотрудники ГГОСК устанавливают обстоятельства произошедшего.  

Официальный представитель УСК по Гомельской области
Мария Кривоногова