Следователи устанавливают обстоятельства ДТП в Минском районе

05.08.2020
Минским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями.

По данным следствия, 3 июля 2020 года около 17.25 водитель автомобиля Lexus GX460 двигался по автодороге «Минск – Калачи – Мядель» в направлении столицы. Вблизи деревни Дубовляны Минского района на 14-м километре указанной автодороги он совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода после того, как вышла из-за остановившейся на правой обочине маршрутки. 

В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летняя жительница Минского района с тяжкими телесными повреждениями была госпитализирована.


Следователями по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

С целью установления фактических обстоятельств следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают значимой информацией, записями видеорегистратора вышеуказанного ДТП, обратиться в Минский РОСК по адресу: г. Минск, ул. Скрыганова, 4 или по телефонам: 8 (029) - 140-55-18, 8(017) 302-54-68.

Официальный представитель УСК по Минской области
Татьяна Белоног