Спасибо за помощь! Дзержинский РОСК получил очередную благодарность от граждан

19.08.2021
«Обращаюсь к вам с чувством глубокого уважения…» Теплые слова в адрес сотрудников Дзержинского районного отдела Следственного комитета недавно поступили от жительницы Минска. Своими эмоциями она поделилась и с районным изданием.

Женщина рассказала, что таким образом решила отблагодарить следователей Дзержинского РОСК Екатерину Касилович и Артема Бузынина за помощь в разрешении ее ситуации, отметить их высокий профессионализм, неравнодушие к чужой беде и оперативность розыска.

– В оперативно-дежурную службу РОВД поступил звонок. На территории своего земельного участка заявительница обнаружила пропажу окон из хозпостройки. Мы вместе с сотрудниками милиции сразу же выбыли на место происшествия, – рассказали о случившемся следователи.

Опергруппа провела необходимые следственные мероприятия, установила личность злоумышленника и вернула женщине похищенное. Счастливая заявительница в знак признательности написала благодарственное письмо.

– Сегодня можно услышать о безграмотности, душевной черствости, грубости, предвзятости представителей Следственного комитета и органов внутренних дел. Однако сотрудники, с которыми по воле случая мне пришлось столкнуться, наоборот, проявили свои лучшие качества: гуманизм, тонкую наблюдательность, развитое чувство долга, высокую нравственную и социальную позиции. Продемонстрировали слаженную работу в рамках процессуального законодательства, – подчеркнула заявительница.

Добрые слова она высказала и в адрес руководителя районного отдела Следственного комитета Владимира Пушкаревича, под началом которого трудится коллектив.