Следователи Могилевской области приняли участие в акции «Наши дети»

29.12.2018
В преддверии Нового года и Рождества сотрудники УСК по Могилевской области и Могилевского межрайонного отдела Следственного комитета совместно с коллегами из управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области традиционно посетили воспитанников социально-педагогического центра Октябрьского района г.Могилева. 


Маленькие артисты в карнавальных костюмах продемонстрировали праздничную программу с театральной постановкой, удивляли и радовали гостей песнями, стихами и танцами, подарив всем присутствующим сказочное и праздничное настроение. Для ребенка Новый год – это время чудес и подарков от Деда Мороза, и каждый малыш считал своим долгом рассказать ему разученный заранее стишок. 

Мероприятие завершилось на радостной, танцевальной ноте. В свою очередь от гостей ребят также ждали сюрпризы в виде подарков и сладостей.

Начальник УСК по Могилевской области Андрей Лис поздравил детей, педагогов и персонал центра с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, пожелав им здоровья, добра и праздничного настроения, а также вручил денежные сертификаты директору центра на реконструкцию жилых корпусов. 

«Мы искренне рады каждой возможности сделать для наших друзей доброе дело. Уверен, что добровольная помощь наших сотрудников поможет центру стать еще красивее и уютнее, и принесет радость детишкам, – отметил Андрей Лис. – В целом, в масштабах области, руководители каждого подразделения Следственного комитета сейчас посещают все социально-педагогические центры, а в районах, где такие центры отсутствуют, посещаются детские дома и детские отделения районных больниц. Мы продолжим эту новогоднюю традицию из череды добрых дел, которая уже есть и будет только приумножаться!».


Официальный представитель УСК по Могилевской области
Сергей Болсун