Три человека, в числе которых годовалый ребенок, пострадали в результате ДТП в Бобруйске

30.11.2017
Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Вечером 28 ноября, около 21.30 часов бобруйчанин, 1996 года рождения, управляя автомобилем «Ауди» по ул.Батова г.Бобруйска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Форд». 

В автомобиле «Ауди» сработали подушки безопасности, и водитель практически не пострадал. В результате происшествия телесные повреждения получили водитель и двое пассажиров, ехавших в автомобиле «Форд», среди которых девочка, 2015 года рождения. Все госпитализированы. Ребенок находился в детском специальном удерживающем устройстве и пострадал незначительно. 


Для проведения осмотра, фиксации обстановки на месте происшествия и изъятия вещественных доказательств выбывала следственно-оперативная группа. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В рамках производства по уголовному делу назначено проведение ряда экспертиз, в том числе, судебно-медицинская и автотехническая.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, ставшим свидетелями произошедшего, сообщить об этом по телефонам: 8 (0225) 461-820 или в дежурную службу УСК по Могилевской области: 8 (0222) 298-006 

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Оксана Соленюк

Фото: УМЧС по Могилевской области