Коллективу УСК по Витебской области представлен новый руководитель

17.09.2021
Председатель Следственного комитета Республики Беларусь генерал-майор юстиции Дмитрий Гора представил коллективу УСК по Витебской области нового руководителя и рассказал о его служебной деятельности.


Александр Гуцко - уроженец деревни Козенки Мозырского района. Окончил Академию МВД Республики Беларусь и Академию управления при Президенте Республики Беларусь. С 1998 года по 2008 год работал на различных следственных должностях в Советском РОВД г.Гомеля. С 2008 года по 2011 год – в УВД Гомельского облисполкома. С 2012 года проходит службу в Следственном комитете Республики Беларусь. С мая 2016 работал в должности заместителя начальника УСК по Гомельской области. Указом Президента Республики Беларусь №350 от 15 сентября 2021 г. назначен на должность начальника УСК по Витебской области.

Начальник УСК по Витебской области Александр Гуцко в приветственном слове сказал о сложившемся хорошем впечатлении от следователей Витебщины, а Павел Владимирович обратился к коллегам со словами благодарности: «Время совместного труда нас закалило и сплотило как никогда. И каждый из вас не дрогнул перед трудностями, а добросовестно выполнял свою работу и задачи, поставленные перед нами страной и нашим народом. Желаю вам, чтобы ваши тылы были такими же надежными и крепкими, как плечо рядом стоящего товарища. Огромное спасибо вам за службу. Честь имею!».

Официальный представитель УСК по Витебской области
Оксана Лазько
Фотографии предоставлены БЕЛТА