В Полоцком районе следователями устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого один мужчина погиб, еще трое пострадало

03.09.2018
Полоцким МОСК устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 29 августа около 14 часов на автодороге «Новополоцк-Полоцк».

Установлено, что водитель автомобиля «Шкода Октавия», не имеющий права управления транспортным средством, двигаясь вблизи деревни Ропно Полоцкого района, не справился с управлением на закруглении дороги, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров, а также водитель автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести, и были доставлены в учреждение здравоохранения. Еще один пассажир скончался на месте от полученных в результате ДТП травм.



В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы, допрашиваются свидетели и потерпевшие. 

В случае, если вы стали свидетелем указанного дорожно-транспортного происшествия либо располагаете какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, просьба сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области - (80212) 48-66-37.   

Отдел информации и связи с общественностью