В Витебске проведен турнир по мини-футболу среди команд госорганов

08.11.2018
В Витебске состоялся турнир по мини-футболу среди сборных команд государственных органов. Инициатором проведения данного мероприятия выступил УСК по Витебской области.

В соревнованиях принимали участие сборные команды Следственного комитета, Департамента финансовых расследований, Государственного комитета судебных экспертиз и прокуратуры Витебской области. Игроки продемонстрировали своё спортивное мастерство и характер в этой увлекательной игре, а также показали по-настоящему командную игру. При этом борьба на площадке была нешуточной.



Места в турнире распределились следующим образом:
  • 1 место – команда УДФР по Витебской области;
  • 2 место – команда УСК по Витебской области;
  • 3 место – команда УГКСЭ по Витебской области.

По итогам турнира лучшим защитником был признан Рудаков Дмитрий (УГКСЭ), лучшим нападающим – Пиворович Юрий (УСК), а лучшим вратарем - Тимченко Павел (УДФР).

«Турнир проходил в дружеской атмосфере, поэтому, несмотря на распределившиеся места, можно с уверенностью сказать, что в этом турнире победила дружба! Здесь играли наши коллеги, с которыми мы плечом к плечу выполняем наше общее дело – служим на благо нашей Родине», – отметил на закрытии турнира начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин

«Надеюсь, что данный турнир станет постоянным. Мы все вместе будем не только встречаться на местах происшествий и в рабочих кабинетах наших ведомств, но и находить время для совместных спортивных состязаний» – добавил руководитель областного подразделения Следственного комитета.

Все команды были награждены кубками, дипломами и медалями.

Официальный представитель УСК по Витебской области
Оксана Лазько