Внимание! Поиск очевидцев ДТП в Витебской области

09.11.2018
Следственным управлением УСК по Витебской области расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Горки Миорского района, в результате которого один человек погиб и еще пять человек получили телесные повреждения.

По данным следствия, 17 октября 2018 года 24-летний водитель, управляя автомобилем Audi 100, двигался по автодороге «Полоцк-Миоры-Браслав» в направлении от Миор к Полоцку. Около 15 часов, при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся по своей полосе автомобилем Volkswagen Passat, под управлением 32-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля Audi 100 получили телесные повреждения с которыми были госпитализированы в медицинское учреждение. Один из пассажиров, 51-летний мужчина, скончался на следующий день. Также с телесными повреждениями были госпитализированы водитель и пассажир автомобиля Volkswagen Passat.
 
В отношении водителя автомобиля Audi 100 возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений).

С целью установления обстоятельств аварии, а также свидетелей и очевидцев ДТП, следователи обращаются с просьбой к гражданам, располагающим интересующими сведениями, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 399-80-44 (круглосуточно) или по телефону следственного управления 8(0212)46-20-76.

Официальный представитель УСК по Витебской области
Оксана Лазько