Дело могилевских «черных риелторов»: следствие просит помощи

01.04.2016
Главным следственным управлением устанавливается местонахождение Челачева Аркадия Михайловича, 06.01.1951 года рождения.


Челачев А.М.

Установлено, что Челачев А.М. 16.07.2008 продал принадлежавшую ему на праве собственности квартиру, расположенную по адресу г. Могилев, ул. Гагарина 32-14. Затем, 18.07.2008, зарегистрировался в д. Красное Шкловского района Могилевской области, однако по новому месту регистрации никогда не проживал и не появлялся, родственникам Челачева А.М. о его местонахождении после продажи квартиры ничего не известно.

По одной из исследуемых версий Челачев А.М. мог стать жертвой преступления, совершенного группой черных «риелторов», действовавшей на территории г. Могилева и Могилевской области в период с 2008 по 2015 год, члены которой обвиняются в совершении убийств 6 граждан с целью завладения денежными средствами, вырученными потерпевшими от продажи квартир.


Фото обвиняемых

Читайте также: «Правоохранителями задержаны двое мужчин и женщина, причастные к ряду убийств из корыстных побуждений»

Установлено, что на момент продажи квартиры Челачев А.М. сожительствовал с женщиной по имени Светлана, которая проживала в районе ул. Крупской г. Могилева со своим сыном и работала продавцом одежды на мини-рынке «Крыница» в Могилеве.

Следственные органы просят лиц, которым что-либо известно о местонахождении Челачева А.М., либо которые виделись и общались с ним летом-осенью 2008 года, могут пояснить о круге его общения, сообщить по телефонам 389-50-02, 389-52-95.