Разыскиваются лица, пострадавшие от действий мошенника

22.06.2015
В производстве Смолевичского РОСК находится уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 209 УК Республики Беларусь (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), в отношении Шавловского Григория Владимировича, 18.10.1986 года рождения, уроженца д. Маньковщина Воложинского района Минской области, жителя г. Минска, который 09.06.2015 путем обмана завладел трехкомнатной квартирой, расположенной по ул. Притыцкого в г. Минске, окончив свои мошеннические действия по завладению данной квартирой на территории г. Смолевичи. 

При расследовании уголовного дела установлено, что действиями Шавловского Г.В., путем обмана и злоупотребления доверием, мог быть причинен имущественный вред жителям г. Минска, а также жителям прилегающих к г.Минску районов (Минского, Смолевичского, Логойского и др.).

Лицам, пострадавшим от действий Шавловского Г.В. необходимо обращаться в Смолевичский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по телефонам 8 (01776) 54302, 8 (029) 7724237, либо в территориальный отдел милиции по месту совершения противоправных действий, с информированием лица, занимающегося проверкой по заявлению о наличии в Смолевичском РОСК возбужденного в отношении Шавловского Г.В. уголовного дела.

Фотография Шавловского Г.В.:





Опрос Все опросы

Уверены ли вы в своей защищенности от преступных посягательств в Беларуси?