В Гомеле устанавливают женщин, пострадавших от злостного хулиганства

04.02.2016
В производстве Гомельского городского отдела Следственного комитета находится уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.339 (злостное хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении жителя Гомеля, 1995 года рождения. 

В период с конца сентября по середину ноября 2015 года обвиняемый, находясь преимущественно в подъездах многоквартирных домов, подходил к женщинам и касался их половых органов. По уголовному делу установлено 9 потерпевших. В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно показаниям обвиняемого, один из преступных эпизодов произошел в указанный период в утреннее время возле дома №11 по улице Полесская областного центра (с обратной стороны дома, в котором расположено отделение банка). Потерпевшая по данному факту не установлена. 

Приметы обвиняемого: славянская внешность, на вид 20-25 лет, рост средний, телосложение худощавое, был одет в джинсы синие, куртку темно-синего цвета с полосками по бокам.

Пострадавшие от противоправных действий обвиняемого могут обратиться во второе следственное отделение Гомельского городского отдела Следственного комитета (г.Гомель, ул.Кирова, 122) по телефонам: 60-94-48, 8 (044) 743-63-40.