Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Следственный комитет
Республики Беларусь
Главная Структура УСК по Минской области Новости

Турнир УСК по Минской области по мини-футболу – 2022

19.04.2022
Футбол – одна из самых популярных командных игр в мире, где за небольшое количество очков нужно стремительно бороться. Не стали исключением и следователи Минщины, которые на протяжении двух дней храбро сражались за звание лучших футболистов.

В Борисовском районе на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Крутой Яр» с 14 по 15 апреля текущего года в рамках проведения спартакиады УСК по Минской области по служебно-прикладным и массовым видам спорта состоялся турнир по мини-футболу, приуроченный Году исторической памяти.







В турнире приняли участие команда аппарата управления Следственного комитета по Минской области, а также пять объединенных команд райотделов. Все участники были настроены только на победу, поэтому с первых секунд началась упорная борьба со стремительными атаками и накалом страстей.

Насыщенными на эмоции оказались финальные игры, не оставив никого равнодушным.  В решающем матче за звание победителя сразились игроки областного управления и сборная команда из южной части Минской области. В итоге убедительную победу со счетом 11:4 праздновали футболисты аппарата управления Следственного комитета по Минской области. Серебряным призером стала команда Любанского, Слуцкого, Солигорского, Стародорожского и Пуховичского районных отделов Следственного комитета.










Почетное третье место – у сборной Дзержинского, Клецкого, Копыльского, Несвижского, Столбцовского и Узденского районных отделов Следственного комитета, в непростой борьбе победившей со счетом 5:3 объединенную команду следователей из пристоличья. Лучшим бомбардиром чемпионата УСК по Минской области признан Александр Герасимович (Узденский РОСК), звание лучшего вратаря – у Евгения Скригана (Слуцкий РОСК).

В торжественном закрытии турнира принял участие заместитель начальника УСК по Минской области Андрей Мартынов, который вручил заслуженные награды победителям. Андрей Владимирович пожелал всем участникам новых свершений и отметил, что приятно видеть следователей не только в стенах кабинетов, но и на полях спортивных сражений.

Официальный представитель УСК по Минской области 
Елена Крупенина