Личный прием

В соответствии с абзацем 4 подпункта 1.1 пункта 1 Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 № 2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения» прием граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц в центральном аппарате Следственного комитета Республики Беларусь осуществляется сотрудниками отдела по работе с обращениями граждан в рабочие дни с 8.00 до 18.00 по адресу: г. Минск, ул. Фрунзе, д. 19, в том числе по предварительной записи по телефонам (8017) 389-52-67, (8017) 389-52-65.

При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Рекомендуется также иметь ответы на предыдущие обращения и иные необходимые для рассмотрения вопроса документы.


 ОБЪЯВЛЕНИЕ

(о переносе даты личного приема заявителей руководством Следственного комитета)

Личный прием граждан и представителей юридических лиц заместителем Председателя Следственного комитета Республики Беларусь генерал-майором юстиции Аземшей Сергеем Яковлевичем перенесен с 22.01.2020 на 24.01.2020.

Время личного приема – с 08.00 до 13.00. 



ГРАФИК

личного приема граждан, их представителей, представителей юридических лиц руководством Следственного комитета Республики Беларусь

Председатель Следственного комитета
Республики Беларусь

Носкевич
Иван
Данилович

первая среда месяца
с 8 до 13 часов

Первый заместитель
Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь

Волков
Алексей
Александрович

вторая среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда января-апреля
с 8 до 13 часов

Заместитель Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь

Смаль
Андрей
Фёдорович

третья среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда мая-августа
с 8 до 13 часов

Заместитель Председателя
Следственного комитета
Республики Беларусь

Аземша
Сергей
Яковлевич

четвертая среда месяца
с 8 до 13 часов

пятая среда сентября-декабря
с 8 до 13 часов

Председатель Следственного комитета Республики Беларусь и его заместители проводят личный прием по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Республики Беларусь, как правило, по предварительной записи.

Вопрос о записи на личный прием к Председателю Следственного комитета Республики Беларусь рассматривается на основании письменной или электронной жалобы на решения заместителей Председателя Следственного комитета Республики Беларусь, содержащей просьбу о личном приеме, как правило, после осуществления личного приема заместителем Председателя Следственного комитета Республики Беларусь.

Вопрос о предварительной записи на личный прием к заместителям Председателя Следственного комитета Республики Беларусь рассматривается на основании письменной или электронной жалобы на решения начальников структурных подразделений центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь.

Опрос Все опросы

Уверены ли вы в своей защищенности от преступных посягательств в Беларуси?